當舖-中山區當舖,三重區當舖,士林區當舖,蘆洲區當舖,松山區當舖
中山區當舖,三重區當舖,士林區當舖,蘆洲區當舖,松山區當舖
公司介紹 最新消息 中山區當舖 三重區當舖 士林區當舖 蘆洲區當舖 松山區當舖 到當舖淘年貨成消費熱潮
 


HOME > 松山區當舖
相關消息
 
日期
主旨

松山區當舖

辦理出當與贖當,當戶均應當出具本人的有效身份證件。當戶為單位的,經辦人員應當出具單位證明和經辦人的有效身份證件;松山區當舖委託典當中,被委託人應當出具典當委託書、本人和委託人的有效身份證件。除前款所列證件外,出當時,當戶應當如實向松山區當舖提供當物的來源及相關證明材料。贖當時,當戶應當出示當票。當舖應當查驗當戶出具的本條第二款所列證明文件。

松山區當舖的估價金額及當金數額應當由雙方協商確定。房地產的當金數額經協商不能達成一致的,雙方可以委託有資質的房地產價格評估機構進行評估,估價金額可以作為確定當金數額的參考。典當期限由雙方約定,最長不得超過6個月。