當舖-中山區當舖,三重區當舖,士林區當舖,蘆洲區當舖,松山區當舖
中山區當舖,三重區當舖,士林區當舖,蘆洲區當舖,松山區當舖
公司介紹 最新消息 中山區當舖 三重區當舖 士林區當舖 蘆洲區當舖 松山區當舖 到當舖淘年貨成消費熱潮
 


HOME > 蘆洲區當舖
相關消息
 
日期
主旨

蘆洲區當舖

在宏觀調控、銀根趨緊的大環境下,急需融資的中小企業只得另覓出路,這為蘆洲區當舖業提供了巨大發展空間。如今,當舖融資服務因快捷、方便、靈活、門檻低等優勢,備受中小企業青睞。

    當然,弊端並非沒有。典當公司只能使用註冊資金放款,對同一法人或者自然人的典當餘額,不得超過註冊資本的25%。這表明,蘆洲區當舖放貸金額極其有限。放貸額度大,這是其他民間融資方式的殺手鐧,也是當舖在業務競爭時屢屢敗陣的重要原因。

    相關部委出台管理新辦法,進而突破融資額度限制,這是乃至蘆洲區當舖業多年來的殷殷期盼。無奈,至今期望已然落空。

    但煮熟的鴨子不能飛了。面對大單,如若單個當舖無法“消化”,便聯合其他當舖抱團發展,相互拆借。在諸多束縛面前,蘆洲區當舖一直都在嘗試著突圍。即便如此,融資額度仍然極其有限,仍難以對抗其他民間融資機構的衝擊。