當舖-中山區當舖,三重區當舖,士林區當舖,蘆洲區當舖,松山區當舖
中山區當舖,三重區當舖,士林區當舖,蘆洲區當舖,松山區當舖
公司介紹 最新消息 中山區當舖 三重區當舖 士林區當舖 蘆洲區當舖 松山區當舖 到當舖淘年貨成消費熱潮
 


HOME > 三重區當舖
相關消息
 
日期
主旨

三重區當舖

目前三重區當舖最基本的股權架構都是按照法律統一規定的兩個自然人加上一間公司的模式。換句話說,一個當舖最少要有三個股東。在業內人士看來,行業間的競爭是一個必然的趨勢,希望成立行業協會,各典當企業相互促進相互發展,避免惡性競爭,做強做大當舖業。

    可是,因為種種原因,三重暫時還沒有成立當舖協會。由於業績堪憂,部分三重區當舖企業已經準備“轉車道”,由此進入另一個“死循環”。

    業內人士建議,成立行業協會後,每辦理一項業務,三重區當舖就要把資料發到協會,由協會統一查詢和管理。這樣就會避免辦理重複,避免不必要的經濟糾紛。

    一家三重區當舖負責人認為,行業要做大,協會要發揮作用。當舖業要做大,還取決於行業協會能否起到協調作用。主管部門要扶持,經信局要負起責任,主管領導多少要對三重區當舖業有些認識,要鼓勵行業協會做宣傳、辦展覽、開論壇,讓當舖業良性互動。只有各方一起努力,行業才能良性發展。